K线:

k线

K线是世界上最权威、最古老、最通

用的技术分折工具,K线从形态上分可以分为阳线(大阳、中阳、小阳线),阴线(大阴、中阴、小阴线),同价线(T字形、一字形可阳可阴)。一根阳线、阴线、同价线可以出现在分时、曰、周、月K线图上,含义基本相同。

下面简单解绍一下K线知识:

收盘价高于开盘价为阳线红色(收盘价比开盘价越高,K线越大);阴线收盘价低于开盘价,价位越低阴线越长绿色。阳线、阴线上面一根直线称上影线,是当天曾经到过的最高价,阳线、阴线下面一根直线称下影线曾经到过的最低价。同价线T字形开盘和收盘同价位,下影线是当天回落最低价。倒T字形收盘开盘同价位,上影线是最高价;十字线收盘价与开盘价是同价位,上影线是最高价,下影线是最低价;一字线开盘与收盘同一价位,如开盘涨停到收盘或开盘跌停到收盘。

本文地址:http://nmstatefarm.org/27263.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏