显示过去的问题,就简单分析如下:

日本奥运会还能如期举行吗?

因为有1人是担负首相安倍官邸采访任务的记者,导致日本最大通讯社有10人要求在家隔离,而事实上现在数据是:728例确诊,3人死亡,1人治愈,但是基本上集中在国际游轮上,加上我们国家的游客,事实上日本本土患者不足100人吧?

日本奥运会还能如期举行吗?

现在是韩国也有社区确诊了,这才是重点!韩国现在是104人确诊,1人死亡,12人治愈。

其实,现在就对东京奥运会是否能够顺利举行产生怀疑真没必要:

1.因为我们这里提前爆发,现在围绕新冠肺炎还有很多未解之谜,但是我们采取的最原始措施+—封城+隔离,已经控制住了疫情上扬的势头,这种情况下,我们还给日本送去了核酸检验试剂,加上我们的中医发力,还没有到无法控制的局面。

2.当年里约奥运会举行的时候,巴西的寨卡病毒还没有被世卫组织取消管住,不照样举行?

3.之所以现在很多媒体在炒作日本的疫情问题,其实更多的是政治解读。这方面英武之前有过分析,就不赘述了。

本文地址:http://nmstatefarm.org/27589.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏