不偏不倚,实事求是,本届东京奥运会中国代表团拿下30金基本已经不可能了。至于排名大概率会排在日本之后,第三的排名能稳固住就算不错了。

截止到7月28日中国体育代表团拿下了12枚金牌。在之后的比赛中我们理智的分析一下中国代表团还能得到多少枚金牌。

就东京奥运会目前形势来看,我们的金牌数有机会超过30枚吗?能排第几?

跳水马上开始将要展开跳水个人的四项比赛,我们的跳水梦之队不是白叫的。三块金牌是下限,所以金牌总数+3。

举重中国举重队有机会夺冠的项目还有三项,男子81公斤级的吕小军,女子87公斤级的汪周雨和87公斤级的李雯雯。根据赛场上的不确定因素举重保守起见还能拿2枚金牌。金牌总数再+2。

乒乓球中国乒乓球队失去混双冠军后,还有男女单打、男女团体四个夺金点。其中男子单打把握最大,女子单打需要拼一拼,男女团体也有七层的把握。根据概率中国乒乓球队还能拿下三枚金牌。金牌总数+3。

羽毛球羽毛球将要产生5枚金牌,根据以往奥运会参照中国羽毛球队保守起见男单、混双2枚金牌还是说的过去的。金牌总数+2

游泳200米蝶泳张雨霏自己如果不犯错,基本锁定了这枚金牌。金牌总数+1

田径女子铅球,男女10公里竞走,有较强的竞争力!田径拿下2枚金牌还是有可能的。金牌总数+2

体操经过了男团和男子全能的比赛,大家看到了裁判对中国选手打分的不公平。所以体操男女项目拿下1枚金牌就算胜利。所以在体操项目上金牌总数也得+1

射击射击男女25米手枪速射,男女50米三姿,中国代表团拿下一金还是大有可能的,金牌总数+1

其它项目有失意必须有惊喜,在我们有些优势项目失金之后必有我们意想不到的收获。中国奥运代表团没准会在某一项目收获金牌,根据比赛的不确定性,其它项目金牌总数+2

经过了上面分析的加法,我们综合一下目前金牌数12+跳水3+举重2+乒乓球3+羽毛球2+游泳1+田径2+体操1+射击1+其它2,总数为29枚!剔除这里面多少的水分,本人认为东京奥运会中国代表团金牌的下限是25枚,上限29枚,超过30枚基本不可能。

至于中国奥运代表最终的排名本人认为会是第三名。

第一位的美国无人可以撼动,美国的优势项目还有很多。

第二位日本,借助东道主之力加上增加了他们的优势项目《攀岩、空手道、滑板冲浪等》日本奥运代表团拿下30+的金牌总数已经是不争的事实。

就东京奥运会目前形势来看,我们的金牌数有机会超过30枚吗?能排第几?

本人认为目前的情况看,美国、日本、中国奥运三强已经形成。英国奥运红利业已消失进前三基本不可能,俄罗斯虽然憋着一口气但也难进前三!

本文地址:http://nmstatefarm.org/27631.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏