对此问题应该由世界民意决定,不仿搞个民意调查包括联合国!疫情期间停止大规模的体育活动同意与否。我想可能会一致性通过!

美媒反对日本举办奥运,日本这次该何去何从?

奥林匹克运动会每四年举办一届。为了和平和标识尊重奥林匹克众神(即古希腊神话中的宙斯、赫拉、波塞冬等神),古希腊人于公元前776年约定每4年在奥林匹亚举办一次运动会。在1894年国际奥委会成立时,确定基本的意向与原则,即每4年举办一次奥运会。这次在日本举办,正赶上疫情暴发。

因此,日本人自己也可以搞个民意调查,我想反对召开奥运会的一定是大多数人。现在日本疫情十分严重!估计没人去日本看比赛,也不可能人山人海的在运动场上大喊大叫。

我赞同各媒体自由发表评论,也保括美国媒体。为了抗疫也为了人民的健康,停几年再召开奥运会和各种群众聚会性体育运动,将风险降到最低是好事是大好事!建议日本停止举办奥运会。

本文地址:http://nmstatefarm.org/27637.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏