据介绍,经流行病学调查,该名患者为九岁男孩,美国籍,于当地时间六月十九日乘坐NHO00七次航班由美国旧金山至日本东京,二十日乘坐NH九五五次航班由日本抵达北京,二十一日乘坐CZ六三九四次航班于十四时十分由北京抵达延边州首府延吉市,当天由延吉到龙井市其亲属家居住。二十二日早六时自测体温三十八点九摄氏度,到龙井市医院就诊。

关于延边猪流感疫情(转载)

    龙井市疾控中心采集该患者的咽拭子样本两份,送吉林省疾控中心进行实验室检测并复核。经检测,其中一份咽拭子标本甲型HlNl流感病毒核酸阳性。吉林省立即将样本送卫生部复核,卫生部确诊为甲型H1N1流感核酸阳性。该患者现已转到延边大学附属延边医院进行隔离治疗,吉林省卫生厅也已派出专家组赴延吉现场指导治疗。

  这个消息大家都知道,我就问句,有没有人知道这个患者在延吉做没做停留?

  停留的话去了什么地方?还有,他是如何由延吉去龙井的,坐的什么车?我们这现在有点人心惶惶的,希望知情者告诉下啊

本文地址:http://nmstatefarm.org/27669.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏