毓美美作答:美联储将在9月22日议息会议上宣布是否开始缩减QE。除了本周美联储议息会议这个重要时间点,近期耶伦时不时就跑出来警告美国国会,可能造成“经济灾难”,也对市场情绪造成一些客观层面的影响。今天其实不但是港股跌、欧美股市跌,连比特币也出现大跌,这都是一些不同寻常的信号和迹象。

中秋节的前一天,港股突然全线大跌,是什么原因导致的?

这股集中做空的国际大资金,或许并非只单独针对我国股市,而是一些足以影响全球股市的超级大资金,正在举起收割的镰刀,在集中做空全球股市。

当前全球资产价格泡沫化的迹象还是比较明显。一旦美联储开始收水,美股的高估值状态回归正常的情况下,就会出现美股很多个股从30倍市盈率的高估状态,回落至15倍市盈率的合理状态,这意味着股价腰斩。

中秋节的前一天,港股突然全线大跌,是什么原因导致的?

金融行业,是受到经济全球化影响最为深刻,同时也是全球化程度最高的行业。当下距离未来美股决堤时的泥沙俱下似乎越来越近,毕竟美联储目前的政策工具箱几近掏空,未来如果美股走弱大概率将利空A股。

中秋节的前一天,港股突然全线大跌,是什么原因导致的?

我们的股市情绪化程度非常高,一旦隔夜美股大跌,并且又被一些利空消息引导,就很容易形成踩踏,使得我们股市的跌幅更加大。历史上美股的大幅回撤对于A股市场的冲击是肉眼可见的。希望大家能够在当前这样一个多事之秋控制好仓位,从而控制好风险。

分享点亮生活,欢迎加关注,感谢留言交流!

本文地址:http://nmstatefarm.org/28054.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏