港股有很多老千股或者是股权高度集中的个股,这些股票特征就是股价很低,有的只有几毛钱,其中不少就会成为庄股、筹码高度集中,但港股是一个成熟市场,投资者很成熟,而且是一个机构投资者为主的市场,不会接盘庄家筹码,因此庄家要想出货,只能是玩命的砸盘,砸30%股价不行,就再砸30%股价,再不行,就再砸30%股价,只要能出货,不管股价跌多少,反正没有涨跌幅限制,砸到有人愿意买进股票为止。

港股动不动就暴跌70%你认为是什么原因?

另外香港股票做空机制完善,有的股票会被做空机构盯上,发布做空报告,把股价极端的调整为零,投资者不愿意高位接盘,做空机构就反复砸出筹码,股价就会瞬间暴跌,跌30%,70%和90%都有。有的是公司突然之间爆出突发利空,大家竞相抛售股票,做空者也会乘机做空,股价也就会暴跌,跌多少?这就难说了,30-90%都有。

港股动不动就暴跌70%你认为是什么原因?

港股投资风险是较大的,最好不要碰老千股,有的股票看起来股价只有几分钱一毛钱,可是上市公司会突然之间缩股,把10股变成一股,然后股价再跌到原价,等于是股价下跌90%。

本文地址:http://nmstatefarm.org/28069.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏