我的建议还是股票,因为我从事股票投资十多年了,不还算比较有经验的,并且目前的A股市场已经经历了3年5个多月的熊市下跌,已经跌出了所谓的价值!所以投资股票可能是未来几年里能给投资者带来财富增长最大的产品了!

现在想投资,但不知道投什么,你有什么建议?

而对于有资金的人来说,这里真的是一个长线投资的逢低布局时刻!A股一共5次触及这根上升通道的生命线,其中4次是熊市大底,1次是超跌的反弹!并且从每一次的触线筑底完成到牛市出现,个股都有3-5倍,甚至5-10倍的涨幅空间!所以现在布局,往下跌我们赚的是股票,往上涨,我们赚的是钞票,能耐心持有那些超跌的绩优股,忍受住未来1-2年洗盘和震仓的人,就能享受到牛市是盛宴!

竹子4年时间,仅仅长了3厘米。从第五年开始,以每天30厘米的速度疯长,仅用六周时间就长到了15米。竹子熬不过那3厘米,哪能6周就长15米。其实每一次的成功也许只是一次孤独地等候,在此之前,坚持!就是一切!看完记得点个赞呢,谢谢!!

本文地址:http://nmstatefarm.org/28216.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏