大族激光短期暴跌36%,主要是发生以下三件事所致:

第一件:整个市场白马股都走跌,不单单是大族激光,A股市场的白马股近期都重灾区。

比如贵州茅台、五粮液、中国平安、三一重工等等一系列的白马股都出现不同程度的走跌,所以大族激光短期暴跌,最大因素就是市场杀跌白马股,市场因素导致大族激光暴跌。

第二件:大族激光遭受到获利筹码抛压,说白了就是超大资金在高位出逃,毕竟前期超大资金在大族激光里面已经赚不少钱了。

既然目前大族激光处于下跌趋势,这些获利资金出逃都是非常正常的,这些超大资金获利出逃,大族激光出现大跌也是非常正常的事。

第三件:除了市场因素和遭受到超大资金抛压,当然也是不排除大族激光补跌需求,要知道股票有大涨就有大跌。

前期大族激光已经涨幅很大了,涨的也很高了,面对这种情况的话,既然大族激光涨这么高了,有没有可能出现补跌呢?

白马股大族激光(002008)持续暴跌36%,发生了什么?

第四件:大族激光受到利空消息影响,比如大族激光被列为执行人,这个消息对于大族激光股票确实是属于利空。

虽然这个利空是小利空,但在股票市场利好利空可大可小,即使小利空也会变成大利空,利空扩大化,导致股票出现大跌,这也是非常正常的事。

所以结合近期大族激光的股票情况,以上四大因素导致大族激光短期出现暴跌,这些就是大族激光暴跌的真正原因。

本文地址:http://nmstatefarm.org/28243.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏