正方意见:

投资者怎样看上港集箱600018

   首先声明我不是什么庄托.这里也没有庄托,来的都是兄弟姐妹.大家都无害人之心.总体估计,只要大家在坚持一下,不用一周,上港绝对启动,会很凌厉.

   1.从1月8号上摸8元到今天3月8号收盘8.18元,用整整两个月的时间形成了一个极为罕见极为标准的整理大平台,一直在8元左右震荡整理,主力非常有耐心,期间换手率206%,这么大量的换手是谁做的,大家应该知道.

   2.横有多长,竖有多高,压盘整理这么长时间一旦启动,会相当凌厉,第一目标12元,开始拉升后一周左右就能到。

   3.大家可能已经感觉到,最近散户是骂声一片,很多人在骂声中抛出了筹码.主力震荡洗盘整理到这个程度是相当成功的.若非超级资金不会如此收放自如,超级主力绝对志在长远,不是短线资金所为.

   4.至于上港的基本面和前景,我就不用多说了,大家都很清楚.天津港已经能够到了15元.上港绝对是个值得长线投资的股票,没有任何风险,傻瓜当总经理都能赚钱.

   总之,最近其他股大涨,上港就是不动,主力运做很成功.我预言,不出一周就要启动,其党一周左右到12元.大家可以拭目以待.

   市场信心和人气在逐渐恢复,上港主力也不是傻子?目前有点整体上市的风吹草动都长势凌厉,眼看股价都要超过或预期超过了。上港作为整体上市第一标杆更没理由不涨。即便小涨一点也是补涨,真正的行情还没有开始。

   上港的主力技术非常精湛,一旦技术图形出现破位,毫不犹豫去修复。目前的走势就是启动前的盘整,近期走势如出现一些上探式的横盘仍对持股者是个心理考验,不排除还有向上试盘的操作,好心相劝,不要错过行情,其它的股涨的好,受益最大的仍然是原有持股者,追涨只能高位追个尾巴,还有风险。

  反方意见:

   600018是最据代表性的防御品种。过去那些黑嘴和股评家常说港口是防御型的,自己体会不深。这次才领教了。上港是两市中的另类。

   机构大力吹捧却原地不动。原以为是主力洗盘吸筹,现在看主力的目的是诱多,以达到调仓换股,同时兑现获利筹码。

   近些日子,主力基本不大动,但每天都会有一个短暂的表现,看起来象是试盘,实质是主力的出货目的未达到,每天动几笔让你们相信主力还和你们同在。有人说这个庄城府深,其实是极其阴险。

   为什么主力用这种阴损的方式呢,原因就是主力建仓的成本较高,甚至比相当多的小散民的成本还高。如不采取此方法,一有风吹,小散早跑了,货就出不去了。

本文地址:http://nmstatefarm.org/28344.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏