我先来说说吧,希望大家都来发表一下自已的想法。

讨论:有谁想来讨论一下这此的新股发行吗

  首先zjh为什么在大环境不好缺钱少粮的情况下推出IPO?

讨论:有谁想来讨论一下这此的新股发行吗

  个人看法,主要原因是因为社会流动资金缺少,国家又不敢在搞401。只有到股市里来能骗点是一点。

  这样可以尽可能的保住一样有潜力的公司,让他们度过难关。

  第二为什么发行的新股市盈率都这么高?

  正因为市场缺钱,高价发行新股能让这些公司多收点粮食,好度过严寒最冷的几天(因为春冬交替的时候是最冷的)可能有人会质疑这样做后面的新股发行还有顺利进行下去吗,我觉的能因为散户不参与拿就都给机构吗。网上申购不完的可以全部回购给网下。机构控盘了股价就自然可能稳定住。(在严格的选拔后这些公司大部分都是有潜力的公司机构不会放过的)。

  第三为什么在新股发行前十多天,先发行了600023浙能电力。

  这就是为新股发行做的铺垫。试探市场反应的。当时023发行价5.53市盈也就13到14吧。你看看现在的走势快破发了。要是这些新股低市发行结果也是这样。所以索性高市盈发行。反正机构三个月以后才能出来。也许那时冬天以经过去。

  观点也说的差不多了,看看下面的朋友怎么说吧。

本文地址:http://nmstatefarm.org/28373.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏