我想问问的是,如果你要清仓出局原因是什么?补仓的理由又是什么?

中信证券,近期走势如何?

这只票现在走的弱吗?如果它存在向上的趋势,现在的趋势改变了吗?都没有,在趋势没有改变之前,为什么要轻易丢掉自己手中的头寸?清仓出局只有一个原因,那就是趋势不在,或者到了你的止损。你说要补仓,我大胆的猜一下,你的成本应该在25.5的上方。

中信证券,近期走势如何?

如果你的成本在25.5的上方,你早就该清仓出局了,而不是等到现在!就算你是25的成本吧,你曾经忍受了25-12,50%多的亏损,那么你就应该像对待亏损一样对待你的盈利,耐心的持有!为什么要刚刚开始走出趋势就清仓出局?

我想你估计觉得我在说废话,因为上面的话你没看明白。明确的说吧,这只票如果我来操作,买点就在1月16,这一点毋庸置疑,因为我在头条号里,提前一天就说了。

在这一天以后,这只票开始走出了形态的逆转,极有可能已经走出了底部形态,下面只需要等待一次机会清洗盘面,而你的这个问题恰巧出现在此时。

为什么?因为25.5的上方是股灾套牢盘,比如有可能有你。这些套牢盘不出来,主力会反复的清洗。但是清洗,是为了更好的上。在清洗结束的时候,大胆参与就行了。

说的很明白吧,什么时候到阻滞,什么时候清洗,什么时候加仓,仔细看看它的形态吧。

不是涨了几天,未来就不会涨,也不是跌了几天未来就会再跌,趋势决定一切,当趋势出现的时候,再勇敢的参与就行!

本文地址:http://nmstatefarm.org/28400.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏