很高兴能回答你的问题!!

中信类股票很多啊老铁,不知道你说的是哪一个,那么我就举例中信银行和中信证券吧!

中信银行首先从银行这个版块来说,就是一个周期性的板块,没有长远的投资价值!因为银行作为市场的一个调控风险和稳定盘面的大权重股来看,不具备炒作特征,并且他们的盈利也是稳定型的收益!并且银行类股票的吸筹周期比较长,所以大的行情一般只出现在牛市!

从筹码图形来看,中心银行已经在2014年的牛市把前期的筹码散去大部分了,而近几年的走势更多原因是在维稳大盘指数,而不是在吸筹!

如果你是现在持有中信银行个股的,对于目前的走势,我建议是保持3-4成的仓位,如果未来出现持续的放量上攻,那你可以选择获利了结,如果是下跌那就得注意止损风险!

一句话:比它好的股票值得投资的股票太多了,没必要冒风险买它!目前这个走势可上可下,很难把握,既然不能确定为何要冒风险呢!

中信证券其实证券类和银行类也非常相似,所以我这里也不多做介绍了,按照中信银行的走势参考即可!不过对于证券来说,下半年应该有小行情,至于大行情的几率还是比较低的,毕竟2015年刚结束了整体大牛,才过了2年多的时间,无论从时间,消息,资金,筹码任何角度上来看,都不足以再次发动一波大牛!

希望我的回答能帮到你!打字很辛苦,记得给个赞,加一波关注,祝您日进斗金!!!

本文地址:http://nmstatefarm.org/28401.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏