我自06年底初入股市到08年10月小挣出局,至今未入。

推荐 600030中信证券 中线挣钱

我认为今年国庆后出现暴涨的情况,实属正常。

推荐 600030中信证券 中线挣钱

根据目前我国通胀情况,房市政策调整策略以及美国经济恢复程度,我做出如下判断:此次行情必将持续较久,涨幅较为巨大。

理由是:1、生产资料的上涨尤其是粮食上涨,必然会导致劳动力生产成本的加剧,必将照成下游产品价格的大幅上涨,表现为通货膨胀。

  2、新房产政策出台后,使炒房财团在倒卖商品房获利更为困难,炒房的资金必将持续进入股市,推动股市上涨。

  3、央行实行加息已经证明现在通货膨胀的形势已刻不容缓,但是加的那一点利息能够抵消通胀带来的货币贬值?我国已经有足够多入市的股民,他们知道该把钱放在那里能够保值,在这个心浮气躁的社会里,股市挣钱带来的羊群效应必将导致博傻式的爆炒。

  4、房市股市几年一轮回,中国股市已经沉寂近三年,此次应是股市发威了。

   本人已在昨日携款入市,并买入1000股中信证券600030,今日早盘视形势全仓杀入,买入点位较高,目前属亏损状态。但我看好这只股票的前景,如果这是一次较大行情的话,股市必将红火,券商股比是牛股,券商的龙头中信证券更是牛中之牛!我做中线长线,几天的涨跌无关紧要。

   大家拭目以待。

   霸王辣椒看见了请多加指点,06年我是看你帖子买股票的,很佩服你。谢谢

本文地址:http://nmstatefarm.org/28406.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏