神奇的单光量子可以同时走数条路径去目的地,而且光量子还不可分。这还是科学的,不是科幻的,即便爱因斯坦,薛定谔等等人都鄙视这种说法,但是哥派说量子就是这样的不确定,你还不能观测,你观测了它就坍塌了。这是科学还是流氓呢?

从对光量子伪科技的识别能力便可知一些国民知识素养甚低,粉丝数量≠才德≠代表真理,你赞同否?

很多科学家要证明这是荒谬的,但是你就是没办法和流氓讲道理,因为他知道,不管先有鸡还是先有蛋,你选一种他总能自圆其说,只要你说先有的这种怎么来的不确定,反正你也回不去确定不了,谁也没法。不确定是科学的毒瘤,所以真理派认为那是测不准,没有所谓的不确定!

从对光量子伪科技的识别能力便可知一些国民知识素养甚低,粉丝数量≠才德≠代表真理,你赞同否?

于是物理学家越是努力要揭露这个谎言,越增加了这个谎言的神秘性,薛定谔的猫白死了不说,爱因斯坦诞辰100周年时搞的延迟选择实验那被解读的更神了,其实所谓的单光子压根不是什么单光子,最小的粒子最小的能量单位还能分身,同时经过双缝,逗不?你还不能观测,观测了它就坍塌你还是错的,无赖不?你说那不是单光子你证明啊?我就说他是。

更可悲的是中国人的性情总是喜欢调和、折中的,譬如你说,这屋子太暗,说在这里开一个天窗,大家一定是不允许的。但如果你主张拆掉屋顶,他们就会来调和,愿意开天窗了。

于是你会发现,官科认为哥派和爱因斯坦他们都没错,这才是笑话,他们必有人错,而且必须是唯心主义的哥派错。

既然认为哥派也没错,那只能允许神棍们玩纠缠去了,但是我知道没用也要发声,因为我相信发声的人会越来越多,当然,也只有我们微不足道民科热衷于此,官科们除了真的相信了哥派的,还有装糊涂的,更可怕的是他们还有大批粉丝,不相信哥派的官科呢?除了拿不出证据无可奈何,谁愿意去证明官科其实也不懂量子力学?而且人官科自己也说了,没人懂量子力学,但是官科就是此民科懂,没办法。

本文地址:http://nmstatefarm.org/29400.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏