不会多,别说异地恋最后走到一起的不多,现在同城恋,天天见面的情侣也经常走不到一起,除了地域问题,更重要的是双方维护情感的态度与决心。

有的人即使是同城恋,天天见面,明明有很多互相了解互相磨合的机会,但就是不太愿意,或者有其中一方不太愿意迁就,只要有其中一方不愿意磨合这段感情,最后都不可能走到一起的,他们没有对感情付出的决心与磨合的耐心。

有的人即使异地恋,但他们对爱情比较专一比较守信,更懂得珍惜这段感情,小心奕奕维护,所以即使异地恋了,熬过了最艰难的时候,也能走到一起。

我觉得异地恋当然对恋爱会造成很大影响,距离远就会拉大对方的距离感,而且很多时候不在身边,手机上的慰问变得有点无力,但其实很多时候也要看自己的决心。异地恋要很用力地维护关系,才能走到最后,异地恋能走到最后的人都是不简单的人。

1、耐得住寂寞

本文地址:http://nmstatefarm.org/29466.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏