挺正常的,也符合事情的发展规律,这些都是必经的阶段。

和女友在三个月了,异地。经历过了甜蜜期,冷淡期如约而至。我应该如何度过这一阶段?

而在你们经过了冷淡的周期以后也必然慢慢的变回原来的热恋期,前提条件是你能够很好的处理好这段冷淡期,给与她足够的安全感和信任感!

和女友在三个月了,异地。经历过了甜蜜期,冷淡期如约而至。我应该如何度过这一阶段?

现在问题你们在一起的时间太短了,没有一起共同的经历过很多的事情,所以在互相的信任上肯定做不到无条件的彼此的信赖!

要建立起彼此之间的信赖感,需要很多细小的事情的积累,需要做到一个又一个小小的承诺,需要解决一个又一个出现在你们之间的矛盾!

而处于异地恋,如果不经常联系,彼此之间都会胡思乱想,当内心的那种胡思乱想想象压制的太多的时候,信任感就会受到很大的打击,从而激发彼此之间的矛盾。

所以,你有必要想出一个办法让彼此都心安的办法来处理这段时间。

而最重要的一点是要向对方表达出,对她的需要,想念!

还有一点就是无论多远一定要安排一定的时间见面。千言万语都比不上一个拥抱来的温暖!

本文地址:http://nmstatefarm.org/29468.html
如觉得本文对你有用,请随意打赏